Teaming : (User) appairer le combiné fixe Yealink T54W (mode retail)

Retrouvez dans cette page de l'aide pour appairer votre combiné fixe Yealink T54W à la base. Si vous possédez également le combiné W56H il est impératif d'appairer le T54W en premier.

Prérequis

Vous devez, avant tout, avoir installé et allumé la base W70B: https://assistance.orange-business.com/fixe/teaming-user-installer-la-base-yealink-w70b

Vérifiez l'état de la base avant appairage puis passez à la phase d'appairage.

image

Insérez le dongle puis branchez le téléphone électriquement, l'écran "Non enregistré" s'affiche.

image

Appuyez sur le bouton "radio" de la base W70B jusqu'à ce que la première LED clignote (LED associée au combiné).

image

Appuyez sur le bouton physique en bas à gauche en dessous de "reg". Si cet écran ne s'affiche pas, décrochez puis raccrochez le combiné.

image
image

L'inscription et la mise à jour du combiné est automatique.

image

Remarque : une fois le combiné appairé et opérationnel, avec la fonction intercom il est possible de recevoir des appels externes et de les transférer vers un autre collaborateur en interne.

Si vous possédez un combiné Yealink W56H vous pouvez maintenant l'appairer: https://assistance.orange-business.com/fixe/teaming-user-appairer-le-combine-nomade-yealink-w56h

Si non, passez à l'étape de la saisie du code d'auto-provisionning : Teaming : (User) configurer les combinés T54W et W56H - Assistance Espace Client Entreprise (orange-business.com)