Teaming : (User) configurer les combinés T54W et W56H

Cette étape est commune aux combinés T54W et W56H. Si vous avez les deux combinés, le code d'auto-provisionning est à faire seulement sur l'un des deux combinés.

Prérequis

L'ensemble des combinés doit être appairé avant la saisie du code.

Saisie du code sur le combiné W56H

Saisissez le code d'auto-provisionning "0000".

Cliquez sur OK ou attendez 3 secondes (prise en compte automatique).

image

Saisie du code sur le combiné T54W

Saisissez le code d'auto-provisionning "0000".

Vérifiez sur l'écran le bon déroulement de l'opération. Une fois le code rentré la base va redémarrer en téléchargeant son fichier de configuration.

image

Après la saisie du code la fonctionnalité de supervision radio des combinés s'affiche automatiquement.

Le système se met ensuite à jour (base et combiné(s)) pendant environ 30 minutes.

L'installation de la base et des combinés est terminée.