Teaming : (User) installer la base Yealink W70B

Retrouvez dans cette page, l'aide pour installer la base Yealink W70B.

Branchez la base sur la box ou le LAN de l'entreprise et sur son alimentation.

• Cas n°1: Alimentation électrique.
image
  • Cas n°2: Alimentation POE (Ethernet, dans ce cas, il n'est pas nécessaire de brancher l'alimentation électrique sur la borne).
image

Fixez le support de base. Vous pouvez la fixer sur le socle en alignant les encliquetages avec les trous.