Obtenir une facture mobile détaillée

Vous pouvez faire cette action directement en ligne
Pour obtenir la facture mobile détaillée d'un utilisateur, utilisez votre service Gestion lignes mobiles. Si vous ne l’avez pas installé, activez-le depuis le catalogue des applications.

Choisir l'option facture détaillée
Dans Gestion lignes mobiles, sélectionnez la ligne de l'utilisateur pour lequel vous souhaitez avoir une facture détaillée et modifiez l'option "facture détaillée".

Visualiser vos factures détaillées
Dans le service Facture Electronique, cliquez sur "+" pour voir les annexes.