Obtenir une facture mobile détaillée

Visualiser vos factures

Pour obtenir la facture mobile détaillée d'un utilisateur, utilisez votre service Gestion lignes mobiles. Si vous ne l’avez pas installé, activez-le depuis le catalogue des applications.

Choisir l'option facture détaillée

Dans Gestion Lignes Mobiles, sélectionnez la ligne de l'utilisateur pour lequel vous souhaitez avoir une facture détaillée et modifiez l'option "facture détaillée".

Visualiser vos factures détaillées

Dans le service Facture Electronique, cliquez sur "+" pour voir les annexes.