Souscrire au service Gestion Lignes Mobiles

Le service Gestion Lignes Mobiles vous permet d'accéder à de nombreuses fonctionnalités relatives à votre flotte  de lignes mobiles : activer vos cartes SIM, ajouter ou retirer des options, suivre votre consommation, suspendre une ligne etc.

Accéder à la fiche catalogue du service Gestion Lignes Mobiles

Deux manières d'accéder à la fiche catalogue :

1. Depuis le menu Gestion de parc / Gestion Lignes Mobiles - à activer
  2. Depuis le catalogue des services
image

Ajouter le service Gestion Lignes Mobiles

En cliquant sur Voir détails, vous accédez au descriptif du service.

image

Cliquez sur Ajouter pour souscrire au service Gestion Lignes Mobiles.

image

Compléter les informations

En fonction de votre profil, avec ou sans administrateur des rôles et des droits au sein de votre entreprise, 2 cas de souscription sont possibles.

1. Si sur votre SIRET, il existe un administrateur des rôles et des droits à l'Espace Client Entreprise connu par Orange, alors la souscription au service Gestion Lignes Mobiles nécessite sa validation.
Vous devez lui Soumettre la demande, lui seul peut la valider ou la refuser. Une notification est adressée à cet administrateur et vous êtes informé de sa décision.

image

2. Si sur votre SIRET, il n'existe pas d'administrateur des rôles et des droits, à l'Espace Client Entreprise connu par Orange, alors vous complétez les étapes de souscription au service.

Etape 1

• Vous renseignez votre numéro de compte client figurant sur la facture Orange Business.
  • La souscription au service étant sécurisée, vous recevez un code de sécurité par SMS sur la ligne mobile saisie associée à ce compte.

Etape 2

• Vous saisissez le code reçu par SMS.
  • Vous confirmez détenir des services mobiles Orange.
  • Vous acceptez les Conditions Générales Orange Business.
image

Etape 3

• Vous êtes notifié de l'activation du service.
  • Vous êtes invité à vous reconnecter pour retrouver le service Gestion Lignes Mobiles dans le menu Gestion de parc.

Remarque : Si votre profil n'est pas complet, un message s'affiche vous demandant de compléter des informations personnelles. Vous êtes alors orienté vers la rubrique Gérer mon compte / Mes informations pour saisir un numéro de ligne mobile ou fixe. Si vous ne disposez pas de ligne fixe, vous pouvez saisir 0100000000.

Si vous êtes nouveau client Orange Business, contactez le service client au 706 pour activer la ligne avant de souscrire au service Gestion Lignes Mobiles.