Suivre un incident Fixe, Internet ou Réseau

Vous avez transmis une déclaration d'incident Fixe, Internet ou Réseau aux techniciens d'Orange, et souhaitez en suivre le traitement jusqu'à sa résolution.

Rendez-vous sur votre Espace client Entreprise pour suivre l'évolution de votre dossier.

Retrouvez comment déclarer un incident Fixe, Internet ou Réseau en suivant ce lien.

Suivre mon incident en cours

A l'occasion de la déclaration de votre incident, vous avez reçu une notification d'ouverture d'incident par email et par SMS. Cette notification vous donne accès au suivi de l'incident, en cliquant sur Accéder au dossier ou en suivant le lien URL envoyé par SMS.

A savoir : les contacts ajoutés par vos soins au suivi de l'incident au moment de la déclaration reçoivent également les notifications par email à chaque étape.

image

Echanger avec un technicien Orange

Depuis le Suivi de votre incident, vous pouvez échanger avec le technicien Orange en charge de votre dossier. Ce canal de discussion permet notamment l'envoi de pièces-jointes.

Dans l'espace de suivi, vous retrouvez les informations relatives à votre incident, ainsi que vos préférences de notification et les autres contacts informés par email.

image

Accéder à la liste des tickets

En haut de votre Espace client Entreprise, cliquez sur Incident pour accéder à votre Tableau de bord des incidents. Le Tableau de bord vous permet de retrouver vos incidents déclarés, qu'ils soient ouverts ou en attente.

Lorsque le statut de votre ticket d'incident est En attente, des informations sont manquantes ; transmettez les informations afin que le statut du ticket redevienne En cours.

image

Confirmer le rétablissement du service

Une fois vos incidents traités, vous pouvez confirmer le rétablissement du service affecté :

1. Votre Tableau de bord affiche des notifications : vous êtes alerté sur les incidents rétablis à valider. En parallèle, vous recevez un email et/ou un SMS de rétablissement du service.
  2. Cliquez sur l'un des incidents résolus. Vous êtes invité à valider le rétablissement du service.
  3. En fonction des performances constatées, confirmez le rétablissement du service, ou cliquez sur Mon service n'est pas rétabli.