Rechercher un incident déjà déclaré

Vous cherchez à accéder aux informations relatives à un incident Fixe, Internet ou Réseau que vous avez déjà déclaré.

Depuis votre Espace client Entreprise, vous pouvez visualiser tous vos tickets créés.

Si vous n'avez pas encore déclaré votre incident, retrouvez ici la marche à suivre.

Accéder à la liste des tickets d'incident

Dans le menu en haut de votre page d'accueil Espace client Entreprise, cliquez sur Incident puis sur Incidents.

Dans l'onglet Tous vos incidents, vous accédez au Tableau de bord des incidents déclarés.

1. Cliquez sur l'un des indicateurs pour afficher les incidents associés. Les Incidents ouverts sont ceux dont le traitement n'est pas terminé, la catégorie En attente nécessite une action de votre part, et Services interrompus rassemble les incidents avec interruption totale du service.
  2. Vous n'avez pas de filtre activé : par défaut, tous les incidents sont affichés.
  3. Affinez la sélection à l'aide du moteur de recherche : par référence, offre, site etc.
  4. Filtrez les incidents en fonction de leur statut, de leur date, de leur impact etc.
image

Gérer les tickets en attente

Si votre ticket d'incident est affiché "En attente", vous êtes invité à fournir des informations complémentaires. Une fois ces informations reçues, le ticket d'incident changera de statut pour passer "En cours".