Teaming : (User) appairer le combiné fixe Yealink T54W (mode standard)

Retrouvez dans cette page de l'aide pour appairer votre combiné fixe Yealink T54W à la base. Le combiné T54W en mode standard peut être appairer sans respecter d'ordre précis.

Prérequis

Vérifiez l'état de la base W70B avant appairage puis passez à la phase d'appairage.

Pour savoir comment installer correctement la base Yealink W70B cliquez sur ce tuto : https://assistance.orange-business.com/fixe/teaming-user-installer-la-base-yealink-w70b

image

Appairage du combiné

Insérez le dongle puis branchez le téléphone électriquement, l'écran "Non enregistré" s'affiche.

image

Appuyez sur le bouton "radio" de la base W70B jusqu'à ce que la première LED clignote (LED associée au combiné).

image

Appuyez sur le bouton physique en bas à gauche en dessous de "reg". Si cet écran ne s'affiche pas, décrochez puis raccrochez le combiné.

image
image

L'inscription et la mise à jour du combiné est automatique.

image

Remarque : une fois le combiné appairé et opérationnel, il est possible de recevoir des appels externes et de les transférer vers un autre collaborateur en interne grâce aux numéros courts attribués à chaque combiné.