Commander une offre Fixe

Grâce au service Commande - fixe, vous pouvez saisir vos commandes directement depuis votre Espace Client Entreprise.

Bon à savoir : si vous n’avez pas encore activé cette fonctionnalité, rendez-vous dans le catalogue des services en haut à droite de la page. Ce service est gratuit.

Accéder au service Commande - fixe

Dépliez le menu Commande, disponible en haut de la page.
Dans la colonne Fixe, internet et réseau, cliquez sur l’entrée Commande - fixe

image

Commander une offre Fixe

A la rubrique Vous souhaitez ?, cliquez sur le bouton Créer.

Choisissez le produit que vous souhaitez commander et laissez-vous guider.

Retrouvez également en vidéo comment commander une Ligne Fixe Business depuis Commande Fixe.