Commander une offre Fixe

Grâce au service Commande - fixe, vous pouvez saisir vos commandes directement depuis votre Espace client Entreprise.

Bon à savoir : si vous n’avez pas encore activé cette fonctionnalité, rendez-vous dans le catalogue des services en haut à droite de la page. Ce service est gratuit.

Accéder au service Commande - fixe

Dépliez le menu Commande, disponible en haut de la page d'accueil de votre espace client.

Dans la colonne Fixe, internet et réseau, cliquez sur l’entrée Commande - fixe

image

Commander une offre Fixe

Dans votre espace Commande Fixe, à la rubrique Vous souhaitez ?, cliquez sur Créer.

Sélectionnez le domaine de l'offre et accédez au formulaire de commande correspondant.

Suivez les différentes étapes de commande. A la fin de la commande, vous êtes notifié de sa prise en compte. Vous avez alors la possibilité de :

• Transmettre une copie de votre commande à des collaborateurs au sein de votre entreprise
  • Dupliquer la commande avec les informations saisies
  • Suivre la commande

Retrouvez également en vidéo comment commander une Ligne Fixe Business depuis Commande Fixe.

image

Retrouver ses actes de gestion depuis le Tableau de bord

Le Tableau de bord de votre espace Commande Fixe vous permet de visualiser d'un coup d'œil le nombre de commandes en cours, mais aussi de suivre vos commandes et d'accéder à des outils de commande personnalisés tels que le modèle de commande, les commandes en attente ou encore les listes de commande.

L'espace vous offre aussi des raccourcis d'actions de gestion dans la colonne Gérer, vous permet de retrouver vos contacts dans Contacter, et présente un accès direct au parcours de commande par usage (Créer / Modifier / Résilier).