Commander une offre Fixe

Grâce au service Commande-fixe, vous pouvez saisir vos commandes en ligne, directement depuis votre Espace client Entreprise, pour un grand nombre d’offres : lignes téléphoniques et autres offres voix, accès internet et réseaux, offres de collaboration…

Bon à savoir : si vous n’avez pas encore activé cette fonctionnalité, rendez-vous dans
le catalogue des services en haut à droite de la page. Ce service est gratuit.

Accéder au service Commande-fixe

Dépliez le menu Commande, disponible en haut de la page d'accueil de votre Espace client Entreprise.

Dans la colonne Fixe, internet et réseau, cliquez sur l’entrée Commande-fixe.

image

Une fois dans Commande Fixe, cliquez dans la rubrique Commander sur l'un des boutons Commander, Modifier ou Résilier. Vous accéderez alors à une page qui vous permet de sélectionner l’offre sur laquelle vous souhaitez agir.

Vous pouvez également sélectionner des actes de gestion dans la rubrique Gérer : déménagement, changement de titulaire, migration, …

image

En fin de commande, vous êtes notifié par mail de sa prise en compte.

Vous avez aussi la possibilité de :

• Transmettre une copie de votre commande à des collaborateurs au sein de votre entreprise.
  • Dupliquer la commande avec les informations saisies.
  • L’enregistrer comme modèle.

Vous pouvez ensuite suivre vos commandes en cliquant sur la tuile Suivi des commandes en page d’accueil.

image

Le Suivi des commandes regroupe toutes vos commandes, qu’elles aient été passées en ligne ou via votre commercial.

Vous pouvez aussi y accéder directement depuis le menu Commande de l’Espace client Entreprise, sans passer par Commande-fixe.

image

Commande-fixe permet aussi de mettre en place un circuit de validation au sein de votre entreprise avant d’envoyer vos commandes à Orange.