Clients Orange Business : accéder au Suivi des commandes Fixe, Réseau et Internet

Avec l'Espace Client Entreprise, vous suivez l’ensemble de vos commandes, quel que soit le canal de commande (digital ou par le biais de votre commercial) pour vos offres fixe, Internet et réseau (hors mobilité), avec les informations essentielles en temps réel.

Prérequis : être connecté à votre Espace Client Entreprise

Accéder au service Suivi des commandes

Dans le menu de navigation en haut de votre espace client, cliquez sur Commande.

Dans la rubrique Fixe, internet et réseau, cliquez sur Suivi des commandes.

image

Vous suivez depuis un seul service l'ensemble de vos commandes

• Vous retrouvez la liste de vos commandes (En cours et Terminées) sur votre périmètre de rattachement
  • Vous suivez l'avancée de votre commande, quel que soit le média utilisé (depuis l'espace client ou par le biais de votre commercial)
  • Vous reportez votre rendez-vous d'installation pour les offres Ligne Fixe Business et Orange Internet (extension à d’autres offres, à venir)
  • Vous pouvez affiner votre recherche à l’aide des fonctions :
    • Moteur de recherche par Référence Orange, Référence Client, N° d’installation, Nom du site.
    • Filtres par Type de commande, Date de validation, Demandée par, Suivi par, Ville, Services.
    • Tri par date de livraison prévisionnelle des services commandés, Date de validation, par ordre croissant ou décroissant.
  • Vous pouvez exporter la liste des commandes au format Excel ou PDF.