Commande Fixe et Suivi de commande Fixe : principales fonctionnalités

Les services Commande Fixe et le Suivi de commande Fixe vous permettent d'accéder à la gestion et au suivi de vos commandes de lignes fixes, Internet et réseau en toute autonomie.

Accéder à ces 2 services

• Cliquez sur Commande, en haut de la page de votre Espace client Entreprise, pour déplier le menu.
  • Sélectionner la Commande Fixe ou Suivi de commande Fixe selon votre besoin

Remarque : Pour y accéder, il faut les avoir activés. Si ce n'est pas encore fait, rendez-vous dans le catalogue des services.

image

Principales fonctionnalités

Selon vos besoins, vous pouvez :

• Commander, modifier et résilier une gamme de produits et services Orange Business Services
  • Administrer le circuit de validation des commandes et des rôles
  • Réaliser des opérations commerciales et de gestion
  • Suivre l'avancée de votre commande passée, quel que soit le média utilisé
  • Disposer d'un catalogue spécifique sur-mesure pour les clients (réservé à certains clients)

Ces services proposent de nombreux avantages, notamment un accès sécurisé et le traitement prioritaire des commandes passées sur le web, jusqu'à 50 opérations simultanées, l'accès à un historique des commandes depuis trois ans, et la possibilité d'exporter des résultats de recherche.