Modifier ses coordonnées bancaires

Vous pouvez gérer vos prélèvements en toute autonomie depuis le menu Gestion des prélèvements.

image

Dans l'onglet Comptes prélevés, seule la liste des comptes prélevés s'affiche

Pour modifier des coordonnées bancaires, cliquez sur Modifier les coordonnées bancaires

image

Sélection un SIREN

image

Puis sélectionnez le ou les numéros de compte sur lesquels vous souhaitez effectuer la modification de coordonnées bancaires.

Chaque compte est réparti par domaine Fixe, Mobile ou Réseau

image

Si plusieurs IBAN sont référencés pour le SIREN sélectionné, cliquez sur Sélectionner pour faire apparaître la liste complète

image

Sélectionnez un IBAN parmi la liste proposée

image

Vous avez la possibilité également d'ajouter un nouvel IBAN

image

Saisissez alors votre nouvel IBAN et suivez toutes les étapes jusqu'à la validation finale de celui-ci

Retrouvez ici toutes les étapes de création de prélèvement

image

Sur la page récapitulative, vous trouverez la nouvelle référence de l'IBAN que vous avez sélectionné.

Vous avez la possibilité de télécharger au format PDF l'ensemble des données saisies précédemment.

image

Au clic sur le bouton Signer, une fenêtre va s'ouvrir afin que vous renseigniez un numéro de mobile.

Vous recevrez dessus un code d'authentification pour la signature électronique

image

Dans le menu Facture > suivre les demandes > onglet Gestion des prélèvements, vous pouvez suivre le statut de chaque demande.

Les statuts référencés sont les suivants :

• En cours de traitement
  • Validé
  • Refusé par le client
  • Echec authentification