Administration des Rôles et des Droits : partager et déléguer le Suivi des commandes

Depuis votre Espace Client Entreprise, vous avez la possibilité de partager ou de déléguer le Suivi des commandes.

Prérequis : être connecté à votre Espace Client Entreprise.

Accéder au Suivi des commandes

Dans le menu de navigation présent en haut de votre espace client, cliquez sur Commande. Puis, dans la rubrique Fixe, internet et réseau, cliquez sur Suivi des commandes.

image

Déléguer le Suivi des commandes

En tant qu'administrateur, vous avez la possibilité de gérer les droits de vos utilisateurs, voire de déléguer vos propres droits (si vous partez en congés par exemple).

Le service Administration des rôles et des droits est accessible depuis l'onglet Administration des droits, visible en haut de votre page d'accueil.

image

Partager et télécharger l'ensemble du Suivi des commandes

Sur la page Suivi des commandes, cliquez sur le bouton Télécharger pour disposer de l'ensemble de vos commandes au format pdf ou xls.

image

Partager le Suivi d'une commande particulière

Accédez au détail d'une commande, puis cliquez sur Partager ce suivi.

Deux options vous sont proposées :

• Partager le suivi de commande directement par mail.
  • Télécharger cette commande en pdf.