Créer son compte sur l'Espace Client Entreprise

Rendez-vous sur cette page pour créer un compte Espace client Entreprise.

A savoir : Munissez-vous du numéro SIRET de votre entreprise, vous en aurez besoin pour compléter le formulaire d'inscription.

Retrouvez également en vidéos :

image

Compléter le formulaire d'inscription

Lors de la création de votre compte, vous complétez un formulaire et indiquez votre identifiant, vos coordonnées, votre adresse mail professionnelle, votre numéro de SIRET actif.

N’oubliez pas de valider les conditions générales et de cliquer sur Créer mon compte une fois le formulaire rempli.

A savoir : il ne faut pas mettre d'accent ou de caractères spéciaux lors de la saisie du nom et prénom.

image

Deux cas sont possibles :

Le SIRET saisi n'a pas d'administrateur des rôles et des droits connu pour la gestion des comptes Espace client Entreprise.

Vous devez renseigner les deux champs obligatoires :

• Votre numéro de compte client (que vous pouvez retrouver sur une facture ou sur votre contrat).
  • Votre numéro d'accès (par exemple le numéro de mobile ou de fixe).

Si vous ne disposez pas de ces éléments, contactez le 1017.

Le SIRET saisi détient un administrateur des rôles et des droits à l'Espace client Entreprise connu d'Orange.

Dans ce cas la création du compte client est soumise à l'administrateur pour validation.

Lui seul peut activer ou refuser la demande de création de compte.

Une notification lui est adressée, et vous êtes informé de sa décision.

Initialiser votre mot de passe

Une fois votre demande de création de compte Espace client Entreprise validée, vous recevez par email une notification contenant votre identifiant et un lien pour initialiser votre mot de passe.

image

A partir du lien contenu dans l'email, vous accédez à une première saisie de votre identifiant et une confirmation en ligne de votre demande.

Un lien à activer vous est transmis par mail sous 24 heures.

Vous pouvez alors initialiser votre mot de passe en respectant les consignes de sécurité indiquées.

Un message de confirmation s'affiche, doublé d'un mail de confirmation de la bonne modification de votre mot de passe.

Votre compte est créé, vous pouvez d'ores et déjà commencer à ajouter vos applications de service.

Ajouter des services à votre compte Espace client Entreprise

Une votre compte créé sur l'Espace client Entreprise, vous pouvez y ajouter des services comme l'application Facture, la Gestion des lignes mobiles, etc...

Rendez-vous sur cette page pour en savoir plus.