Voyager à l'étranger

Vous pouvez faire cette action directement en ligne
Vous souhaitez préparer un déplacement à l’étranger de l’un de vos collaborateurs.

Tout d’abord, vous devez vous assurer de la couverture d’Orange à l’international.
Orange assure la continuité de ses services à l’étranger grâce à son réseau d’opérateurs partenaires dans plus de 266 destinations.
Vos collaborateurs pourront donc continuer à téléphoner et utiliser leurs solutions data lors de leurs déplacements.

Pour que toutes les conditions soient remplies pour l’utilisateur, vous devez également vous assurer au préalable que certains paramètres sont bien activés sur la ligne concernée.
Le service Gestion Lignes Mobiles vous permet de configurer cela.
Une fois connecté au service, sélectionnez la ligne concernée puis cliquez sur « Gérer les options ». Dans la rubrique « maîtriser les usages », vous aurez la possibilité de sélectionner le mode de couverture ainsi que les achats de recharges internet mobile que vous autorisez à l’utilisateur de la ligne.

Vous pouvez, à tout moment suivre et gérer la consommation en cours de la ligne, et notamment :
-    Acheter, vous-même, des recharges internet mobile à l’étranger lorsque l’usage est bloqué
-    Eviter tout risque de surconsommation d’internet mobile à l’étranger en bloquant, jusqu’à la fin du mois, le hors forfait et l’achat de recharges par l’utilisateur de la ligne.