Transférer vos données par l'application Orange Transfert de données

Après avoir téléchargé l'application Transfert des données Orange sur votre mobile via l'Url :

https://applications-et-logiciels.orange.fr/applications/transfert-donnees

1. Vérifiez que les deux mobiles soient connectés à un même accès wifi.
  2. Ouvrez l'application Transfert des données sur les 2 téléphones.
  3. Cliquez sur Validez.
image

La page ci-contre s'ouvre sur les deux mobiles.

Pour identifiez chaque mobile, cliquez sur "ancien téléphone" et "nouveau téléphone".

image

Sur l'ancien mobile, un flash code apparaît.
Scannez (prenez en photo) avec le nouveau mobile ce flash code.

L'étape suivante consiste à sélectionner les données que vous souhaitez importer dans le nouveau mobile :

• Contacts
  • Photos
  • Vidéos

Puis validez.
Vous pouvez suivre l'évolution du transfert.

Les deux mobiles vous confirmeront la fin de l'opération.