Télécharger un duplicata de facture mobile

Vous recevez actuellement vos factures originales par courrier.
Vous pouvez toutefois consulter et télécharger vos duplicata depuis l’Espace Client Entreprise, sous réserve d’en avoir l’habilitation (rapprochez-vous de votre administrateur si besoin) ou d’avoir souscrit au service Facture Electronique (gratuit).

Accéder à vos duplicata mobile

Depuis la page d’accueil de l’Espace Client Entreprise, rendez-vous à la rubrique Accès rapides.
Puis cliquez sur le lien Télécharger un duplicata.

image

Pour afficher vos duplicata Internet, vous devez renseigner :

• Un SIREN
  • Un numéro de compte (compte client/compte de facturation) ou un numéro de facture.

Il est possible d’affiner votre recherche en paramétrant les dates d’émission de vos factures (dans la limite des 36 derniers mois).

N’oubliez pas de cliquer sur le bouton Appliquer à chaque modification pour mettre à jour la liste de vos duplicata.

image

Télécharger vos duplicata mobile

Pour télécharger un duplicata, cliquez sur l’icône PDF présente sur chaque ligne.
Pour un téléchargement multiple :

1. Sélectionnez les duplicata qui vous intéressent grâce aux cases à cocher.
  2. Cliquez sur Télécharger les duplicata.

Bon à savoir : les duplicata restent accessibles dans votre Espace Client Entreprise pendant 3 ans (sans annexes). Nous vous conseillons de les sauvegarder régulièrement. La demande d’un duplicata auprès des services d’Orange est facturée 15€ HT.