Teaming Mobile : gérer la présentation du numéro lors d'un appel sortant

Depuis votre Espace Client Entreprise, avec la solution Teaming Mobile, vous pouvez gérer la présentation du numéro en appel sortant. Nous vous expliquons comment faire.

Modifier la présentation du numéro en appel sortant d’une ligne

Rendez-vous dans la Rubrique Ligne. Cliquez sur la fiche de la ligne concernée et cliquez sur Mettre à jour.

image

Dans la Rubrique Présentation du numéro en appel sortant vous pouvez gérer sur chaque ligne la présentation du numéro d’une ligne mobile.

Vous pouvez Autoriser ou Interdire votre collaborateur de choisir son numéro par code FAC et vous pouvez choisir d’afficher le numéro de mobile de la ligne ou le numéro de la sous organisation ou à un numéro tierce appartenant à l’entreprise.

Une fois votre choix fait, cliquez suite Valider.

image

Interdire l’affichage du numéro de mobile en appel sortant

Si vous disposez d’un Poste Fixe avec Carte SIM et/ou,  vous pouvez interdire l’affichage du numéro de mobile en appel sortant. Allez dans la Rubrique Ligne puis sélectionnez la ligne concernée. Dans la fiche de la ligne cliquez sur Mettre à jour.

image

Dans le champ Autoriser le collaborateur à choisir son numéro par code FAC cliquez sur Non.

Dans le champ Origine du numéro utilisé sélectionnez Sous-organisation ou saisissez un numéro Tierce appartenant à l’entreprise, puis cliquez sur Valider.