Suspendre ou rétablir une ligne mobile

Vous pouvez suspendre ou rétablir une ligne mobile depuis votre service Gestion Lignes Mobiles, accessible depuis le menu Gestion de parc.

A savoir : pour une demande de suspension provisoire avec gel de la ligne, pour les forfaits Performance Entreprises (délai de suspension de 1 à 6 mois), veuillez contacter votre service client.

Depuis votre Espace Client Entreprise, cliquez sur le menu Gestion de parc > Mobile > Gestion Lignes Mobiles en haut de la page.

image

Vous accédez à l'espace Gestion de vos Lignes mobiles - Intégration. Pour suspendre ou rétablir votre ligne mobile, cliquez sur le bouton Gérer, puis Suspendre de la ligne correspondante.

image

Vous devez ensuite déclarer le motif de suspension de votre ligne mobile (Vol du mobile, Perte du mobile, Autre raison). Cliquez ensuite sur Valider.

À l'inverse, pour rétablir une ligne suspendue, il suffit, depuis le détail de la ligne, de cliquer sur l'indicateur Rétablir.