Suspendre ou rétablir une ligne mobile

Accéder à Gestion Lignes Mobiles

Pour suspendre une ligne mobile sur l’Espace Client Entreprise, utilisez le service Gestion lignes mobiles situé dans le menu déroulant plus haut.

Si vous ne l’avez pas installé, activez-le depuis le catalogue des services.

image

Suspendre une ligne

Lorsque vous êtes dans Gestion Lignes Mobiles, vous pouvez rechercher une ligne à partir du numéro de la ligne ou du nom de son utilisateur.
Une fois le détail de la ligne affiché, cliquez sur suspendre la ligne, en haut à droite de l'écran et sélectionnez le motif de suspension.

2 types de suspension de ligne :

• Suspension de ligne pour vol ou perte ; avant de valider, il faudra bien indiquer le besoin ou non de remplacer et renouvelle la carte SIM.

NB : si vous avez souscrit une assurance sur votre ligne mobile, n'oubliez pas de faire une déclaration de vol auprès de la société d'assurance et des autorités compétentes.

• Suspension de ligne sur demande, pour convenance professionnelle

Rétablir une ligne suspendue

Pour rétablir une ligne suspendue, il suffit de cliquer sur rétablir dans le détail de la ligne concernée.