Suivre une commande mobile

Retrouver l'ensemble de vos commandes Mobile

Grâce au service Suivi de commande mobile, vous pouvez suivre l’avancement de vos commandes mobiles depuis votre Espace Client Entreprise.

Bon à savoir : si vous n’avez pas encore activé cette fonctionnalité, rendez-vous dans le catalogue des services en haut à droite de la page. Ce service est gratuit.

Accéder au service Suivi de commande mobile

Dépliez le menu Commande, disponible en haut de la page.
Dans la colonne Mobile, cliquez sur l’entrée Suivi de commande mobile.

image

Les principales fonctionnalités

Avec le service Suivi de commande mobile :

• Vous retrouvez l'ensemble de vos commandes mobiles, qu'elles aient été passées depuis l'Espace Client Entreprise (et le service Commande Mobile), depuis la boutique mobile ou auprès de votre interlocuteur commercial habituel.
  • Vous suivez la livraison de votre commande. Pour cela, il suffit de cliquer sur le numéro de colis pour accéder au site du transporteur.