Suivre une commande mobile

Retrouver l'ensemble de vos commandes Mobile

Depuis le service Suivi de commande mobile, vous pouvez suivre l’avancement de vos commandes mobiles depuis l'Espace client Entreprise.

Bon à savoir : Vous bénéficiez de ce service à la souscription à Gestion Lignes Mobiles. Si vous ne disposez pas encore du service, vous pouvez y souscrire gratuitement depuis le catalogue des services.

Accéder au service Suivi de commande mobile

Deux possibilités s'offrent à vous pour accéder au suivi de vos commandes mobile :

• Depuis l'accueil de l'Espace Client Entreprise, cliquez sur le menu Commande, puis sur Suivi des commandes mobiles.
  • Depuis votre service Gestion Lignes Mobiles, cliquez sur l'onglet Suivre vos commandes.
image

Les principales fonctionnalités

Avec le service Suivi de commande mobile :

• Vous retrouvez l'ensemble de vos commandes mobiles, en cours ou terminées.
  • Vous suivez toutes vos commandes, qu'elles aient été passées en ligne depuis le service Commande Mobile, depuis la boutique mobile ou auprès de votre interlocuteur commercial habituel.
  • Vous accédez au détail du contenu d'une commande : forfait, mobile, accessoires et options.
  • Vous retrouvez le suivi de l'évolution des statuts des commandes passées.
  • Vous suivez la livraison de votre commande en cliquant sur le numéro de colis pour accéder au site du transporteur.

Affiner l'affichage des commandes

Avec la fonction Filtrer, vous activez des filtres pour affiner l'affichage des commandes. Vous pouvez choisir d'afficher en priorité les commandes :

• Expédiées
  • Annulées
  • En cours
  • Scindées (livraison partielle de la commande sur demande client)

... mais aussi de sélectionner plusieurs statuts de commande à la fois, ou d'afficher l'intégralité de vos commandes.

image

Accéder au détail d'une commande

Cliquez sur une commande pour accéder au détail : numéro de compte de facturation, détail et quantité des produits commandés...

Des pictogrammes vous indiquent sur chaque ligne de commande la nature des produits commandés : SIM, Options, Terminal, ou Offre.

image

Suivre une livraison

Dans le détail de la commande choisie, cliquez sur Détails livraison. Vous accédez aux détails relatifs à la livraison de votre commande :

• Le nombre de colis
  • La date prévisionnelle de livraison
  • Le statut de la commande

Vous pouvez également vérifier l'adresse de livraison de la commande. Une fois la commande expédiée, suivez le statut du colis sur le site du prestataire de livraison.