Suivre la consommation d'une ligne mobile

Suivre la consommation de vos lignes instantanément

Voici les étapes à suivre pour accéder à la consommation de votre ligne mobile depuis le service Gestion lignes mobiles.

Cliquez sur le menu Gestion de parc > Mobile > Gestion Lignes Mobiles en haut de la page.

image

Vous accédez à l'espace Gestion de vos Lignes mobiles - Intégration. Pour obtenir le suivi de la consommation de votre ligne mobile, cliquez sur le bouton Gérer la ligne correspondante.