Suivre la consommation d'une ligne mobile

Vous pouvez faire cette action directement en ligne
Pour suivre les consommations d'une ligne mobile, utilisez le service Gestion lignes mobiles. Si vous ne l’avez pas installé, activez-le depuis le catalogue des services.

Lorsque vous êtes dans Gestion lignes mobiles, vous pouvez rechercher une ligne à partir du numéro de la ligne ou du nom de son utilisateur.

Une fois le détail de la ligne affiché, vous pourrez visualiser les consommations de la ligne pour le mois en cours en cliquant sur Suivi conso et Alertes.

Vous serez également averti lorsque la ligne est en hors forfait ou encore acheter une ou plusieurs recharges si cela est nécessaire.

Retrouvez en vidéo comment consulter le détail d’une ligne mobile en cliquant ici