Service Demandes de changement : suivre ses demandes

Grâce au service Demandes de changement accessible depuis le haut de la page de votre Espace client Entreprise, vous avez la possibilité de créer une demande concernant votre parc, d'accéder au suivi de vos demandes ou encore d'en consulter l'historique.

Suivre et rechercher ses demandes de changement

Depuis l'espace Gestion des changements de votre service Demandes de changement, vous accédez à vos demandes de changement passées ou en cours :

1. Recherchez une demande par nom de site ou référence produit.
  2. Visualisez les demandes récentes dans Demandes courantes.
  3. Visualisez toutes les demandes dans Mes demandes.
  4. Créez des filtres personnalisés.
  5. Affichez l'une des vues proposées : en tableau, en carte ou en fiche.
  6. En cliquant sur actions, ajoutez un commentaire ou dupliquez la demande.
  7. Cliquez sur l'étoile pour mettre une demande en favori et la retrouver plus facilement.
image

Créer ses propres filtres

Depuis la Gestion des changement, créez et modifiez vos filtres en cliquant sur Créer/modifier sous Filtres en cours.

Appliquez des filtres par état de la demande, par date, par géolocalisation... Nommez et validez votre filtre.

image

Accéder au détail d'une demande de changement

Depuis votre Gestion des changements, cliquez sur une demande pour accéder à la synthèse des principales informations :

• L'onglet Commentaires met en lumière les commentaires du service client, et vous permet également d'en ajouter.
  • L'onglet Historique présente l'évolution des états d'une demande.
  • Retrouvez également les Informations techniques relatives à une demande;
  • Visualisez les Contacts attachés à la demande.