Résilier une ligne mobile

Il n’est actuellement pas possible de résilier une ligne mobile sur l’Espace client Entreprise ; nous vous invitons à prendre contact avec votre service client au 706.

Si vous souhaitez conserver votre numéro avec un autre opérateur, pensez à récupérer le RIO de votre ligne mobile ; vous pouvez faire cette action ligne en cliquant sur « Demander un RIO mobile » un peu plus haut

Attention toutefois si vous êtes encore engagé, des frais de résiliation peuvent être appliqués avec la loi Châtel, en fonction du nombre de mois d’engagement restants.