Renouveler une carte SIM

Accéder au service de renouvellement directement en ligne

Cliquez sur le menu Gestion de parc > Mobile > Gestion Lignes Mobiles en haut de la page.

image

Vous accédez à l'espace Gestion de vos Lignes mobiles - Intégration. Pour renouveler une carte SIM, cliquez sur le bouton Gérer la ligne correspondante.

image

Pour Changer de carte SIM gratuitement, cliquez sur Valider.

Remarque

• Si vous disposez de cartes SIM en stock, vous pouvez les utiliser. Votre carte SIM sera alors activée automatiquement.
  • Si vous ne disposez pas de SIM en stock, vous pouvez commander une nouvelle SIM qui vous sera adressée par courrier.
  • Toutes les SIM envoyées sont en triple découpe, pour s’adapter à tous les mobiles.