Obtenir le RIO d'une ligne mobile

Vous pouvez faire cette action directement en ligne
  • Si vous souhaitez demander la portabilité de plusieurs numéros de mobile, rendez-vous sur le service Gestion Lignes Mobiles > rubrique Mes Exports
       Cliquez ensuite sur le bouton Télécharger pour obtenir les relevés d'identité opérateur de toutes les lignes mobiles rattachées à l’entité, au format csv.

• Si vous souhaitez obtenir le RIO d'une seule ligne Mobile, cliquez sur le lien plus haut et sélectionnez la ligne Mobile désirée.