Obtenir le RIO d'une ligne mobile

Deux accès pour récupérer un code RIO pour une ou plusieurs lignes mobiles,

1. Cliquez sur le menu Gestion de parc > Mobile > Gestion Lignes Mobiles en haut de la page.
  2. Depuis les accès rapides Demander un Rio Mobile. Si l’acte n’est pas présent dans la liste vous pouvez l’ajouter en cliquant sur le bouton Gérer.
image

Vous accédez au service Gestion Lignes mobiles

Pour obtenir le RIO de votre ligne mobile, cliquez sur le bouton Gérer de la ligne correspondante.