Obtenir le code puk d'une carte SIM bloquée

Vous pouvez faire cette action directement en ligne
Suite à 3 codes PIN erronés, une carte SIM est bloquée. Pour la débloquer, vous avez besoin de son code PUK.

Depuis l'Espace Client Entreprise

Pour pouvoir obtenir votre code PUK, il faut avoir activé votre service de gestion de flotte mobile. Si vous ne l’avez pas fait, activez-le depuis le catalogue des applications.

1. Dans la rubrique "Gestion de parc" du menu, cliquez sur votre service de gestion de flotte mobile

2. Sélectionnez la ligne concernée pour retrouver le code PUK associé en cliquant sur l'action "Obtenir le code PUK".
Autres moyens

Vos collaborateurs peuvent obtenir leur code PUK eux-mêmes directement en ligne en se connectant à leur Espace Client Utilisateur.

Par ailleurs, le code PUK permettant de débloquer la carte SIM d’un mobile se trouve sur le livret d’accueil fourni avec le mobile ou tablette et sur le support plastique de la carte SIM.