Obtenir le code puk d'une carte SIM bloquée

Suite à 3 codes PIN erronés, une carte SIM est bloquée. Pour la débloquer, vous avez besoin de son code PUK.

Depuis l'Espace Client Entreprise

Pour obtenir le code PUK de la ligne en question, rendez-vous dans le service Gestion Lignes Mobiles.  Cliquez sur le menu Gestion de parc > Mobile > Gestion Lignes Mobiles en haut de la page.

image

Vous accédez à l'espace Gestion de vos Lignes mobiles - Intégration. Pour obtenir le code PUK de votre ligne mobile, cliquez sur le bouton Gérer la ligne correspondante.