Montre connectée : comment l'utiliser à l'étranger

Vous êtes détenteurs d'une montre connectée et sur le point de vous rendre à l'étranger. Vous trouverez toutes les informations utiles dans cette page.

Limité jusqu'à récemment au seul usage en France métropolitaine, vous pouvez maintenant utiliser votre montre connectée à l'étranger.

Pour utiliser votre Watch hors de France vous devez :

• Etre titulaire d'une offre de la gamme Performance Entreprise.
  • Avoir souscrit à l'option eSIM Watch.

L'option eSIM Watch vous permet de recevoir et d'émettre des appels et d'utiliser la data mobile de votre ligne principale avec le même numéro d'appel et sans avoir votre smartphone à côté de vous.

Remarque : les communications passées depuis la montre cellulaire sont incluses dans le forfait principal ou les pass et options associés à la ligne principale.

Les communications non incluses sont susceptibles d'être facturées hors forfait selon le tarif en vigueur pour la zone concernée.

Pays dans lesquels votre Watch peut être utilisée

Europe :

• Allemagne
  • Autriche
  • Italie
  • Grèce
  • Royaume-Uni

Amérique :

• Etats-Unis
  • Canada

Asie :

• Japon

Les Watch compatibles

A partir de l’iPhone Xs sous iOS 17 et supérieur avec une Apple Watch Series 5, SE ou Ultra sous Watch OS 10.2 et supérieure.

A partir d’un smartphone sous Android 6.0 et supérieur avec une Montre Connectée compatible Wear OS by Google à partir de la Google Pixel Watch 2 et de la Samsung Galaxy Watch 4.