Modifier le nom de l’utilisateur associé à une ligne mobile

Pour pouvoir modifier le nom d’un utilisateur sur l’Espace Client Entreprise, utilisez votre service de Gestion Lignes Mobiles depuis le menu déroulant plus haut.

Si vous ne l’avez pas installé, activez-le depuis le catalogue des services.

image

Vous pouvez également accéder au service depuis votre page d’accueil.

Dans la section «Accès rapides», cliquez sur «modification d’un nom utilisateur»

1. Munissez-vous du numéro de téléphone concerné.
  2. Choisissez la ligne, faites votre modification et validez. Elle sera prise en compte immédiatement.