Mobile Workspace Management : consulter les factures et suivre les consommations des lignes

Accédez à l'onglet Facture/Consommation de votre espace Mobile Workspace Management pour suivre vos consommations, évaluer vos usages et consulter vos factures.

Découvrir l'onglet Facture et Consommation

L'onglet Facture/Consommation vous permet d'accéder à six rubriques différentes :

1. Facture : suivi de vos factures (par compte client, par numéro de facture etc.)
  2. Analyse facture : consultation et suivi des facturations par numéro de ligne
  3. Consommation : vue consolidée de tous les coûts associés à un accès quel que soit son statut actuel ou passé
  4. Détail des appels : affichage de la liste des appels effectués par toutes les lignes. Le nombre maximum d'appels qui peut être affiché simultanément est de 10 000
  5. Synthèse des coûts : recherches rapides sur des lignes spécifiques
  6. Evolution des usages par type de coût (data, SMS/MMS, voix) et par géographie.
image

Découvrir la rubrique Facture

1. Visualisez tous les accès d'une facture en cliquant sur son numéro
  2. Filtrez votre recherche de facture en fonction de la période de facturation visée
  3. Cliquez sur Exporter afin d'exporter les données
image

Accéder au détail d'une facture

Vous avez cliqué sur un numéro de facture pour en visualiser le détail.

1. Cliquez sur Liste des factures pour revenir à la liste de toutes les factures
  2. Cliquez sur la loupe pour accéder au détail des appels sur l'accès.
image

Analyser vos factures

Cliquez sur l'onglet Analyse facture de la rubrique Facture/Consommation.

1. Recherchez vos factures à l'aide des filtres
  2. Accédez à la liste des factures détaillées
image

Suivre la consommation de vos lignes

Rendez-vous sur l'onglet Consommation de la rubrique Facture/Paiement pour suivre les consommations de vos lignes.

Cliquez sur la loupe pour connaître le détail.

image

Accéder au détail des appels

Cliquez sur Filtre pour appliquer des filtres à la liste complète des détails des appels.

Cliquez sur Exporter pour exporter les détails.

image

Analyser la répartition de vos coûts

Cliquez sur Synthèse des coûts pour analyser la répartition de vos coûts. Plusieurs outils sont à votre disposition :

1. Les filtres vous permettent d'adapter l'affichage des données
  2. Cliquez sur l'icône pour télécharger des graphiques aux formats .png, .jpeg, .pdf ou .svg.
  3. La consommation mensuelle apparaît lorsque vous passez la souris sur le graphique.
  4. La répartition des coûts s'affiche dans des graphiques personnalisés de dépense.
image

Suivre l'évolution de vos usages

Cliquez sur l'onglet Evolution des usages et accédez au suivi de l'évolution de vos usages mobile.

1. Survolez les camemberts ou éléments graphiques pour afficher des données complémentaires
  2. Les graphiques personnalisés vous permettent de suivre vos usages par type de coût (data, SMS/MMS, voix) et par géographie