Mobile Workspace Management : accès et fonctionnalités

Grâce au service Mobile Workspace Management, vous consultez et gérez l’ensemble de vos lignes mobiles sous accord-cadre.

Accéder au service Mobile Workspace Management

Dépliez le menu Gestion de parc, disponible en haut de la page de votre espace client.

Depuis le domaine Mobile, cliquez sur le service Mobile Workspace Management.

image

Principales fonctionnalités

Gérer vos lignes mobiles et vos terminaux

Grâce à Mobile Workspace Management, vous pouvez :

• Visualiser votre parc de lignes mobiles, vos utilisateurs et les équipements détenus.
  • Suivre vos consommations.
  • Accéder au code PUK de vos lignes.
  • Déléguer vos actions (validation, consultation…) en ouvrant des droits à d’autres gestionnaires.

Passer et suivre vos commandes

En fonction de l’évolution de vos besoins, Mobile Workspace Management vous permet de :

• Commander, modifier et renouveler vos lignes mobiles.
  • Acheter des terminaux et des accessoires, avant de les associer à une ligne ou un utilisateur.
  • Commander et activer vos cartes SIM.
  • Souscrire, modifier et supprimer des options selon les profils utilisateurs.
  • Accéder au récapitulatif de vos commandes et suivre le statut d'une commande en cours.

Maîtriser vos dépenses télécoms

Depuis le portail Mobile Workspace Management :

• Analysez vos dépenses et consommations mobiles, grâce à des graphiques, des tableaux de bord et des reportings personnalisés.
  • Répartissez vos coûts télécoms entre vos différentes entités internes (sous réserve d’avoir souscrit au service Analyse Dépense Mobile).