Mobile Workspace Management : commander une nouvelle ligne

Grâce au portail Mobile Workspace Management, vous pouvez consulter et gérer l'ensemble de vos lignes mobiles sous accord-cadre. Vous pouvez également commander une nouvelle ligne.

Initialiser une nouvelle commande de ligne

Dans l'onglet Commande :

1. Sélectionnez le type de commande (nouvelle ligne, ligne avec RIO etc.)
  2. Sélectionnez l'entité sur laquelle porte la commande
image

Sélectionner les informations nécessaires

Poursuivez la commande en complétant les informations demandées :

1. Sélectionnez le profil associé à votre commande
  2. Choisissez l'abonnement souhaité parmi ceux définis par votre entreprise
  3. Définissez le support, carte SIM ou eSIM, ainsi que la quantité souhaitée.

Remarque : Vous pouvez indiquer le numéro de carte SIM si vous en avez une en stock.

image

Sélectionner les options complémentaires

A l'étape suivante de votre commande :

1. Sélectionnez une ou plusieurs options parmi celles proposées
  2. Une liste déroulante s'affiche : elle vous permet de sélectionner les terminaux par marque
  3. Choisissez le terminal souhaité. Cliquez sur Description pour accéder à la fiche technique.
image

Finaliser votre commande

L'étape suivante vous permet de choisir et d'ajouter des accessoires à votre commande.

1. Recherchez un accessoire à l'aide du moteur de recherche (nom, références et marque)
  2. Sélectionnez un ou plusieurs accessoires de votre choix
  3. Visualisez et validez le panier
  4. Commandez plusieurs lignes d'un coup en modifiant la quantité à côté de Multiplier le panier par.
  5. Sélectionnez l'utilisateur (préalablement créé) que vous souhaitez associer à la commande en cliquant sur Affecter utilisateur. A noter que l'affectation de l'utilisateur disparaît si la quantité saisie est supérieure à 1.
  6. La référence interne vous permet de retrouver facilement votre commande.
image

Suivre votre commande

1. Retrouvez votre commande en utilisant les filtres proposés.
  2. Exportez les informations relatives à vos dernières commandes en cliquant sur Exporter.