Les terminaux compatibles avec la eSIM

Les terminaux compatibles* avec la eSIM sont les suivants :

Smartphones iOS :

• iPad : iPad Pro 11", iPad Pro 12,9" (3ème gén.), iPad Air (3ème gén.), iPad (7ème gén.), iPad mini (5ème gén.)

• iPhone : iPhone XR, iPhone XS et XS Max, iPhone 11, iPhone 11 Pro et Pro Max, iPhone SE 2020, iPhone 12 mini, 12, 12 Pro Max

Smartphones Android :

• Samsung Galaxy Fold, Galaxy Z Fold 2, Galaxy S20 FE, S20, S20+ et S20 ultra, Galaxy Z Flip, Galaxy S21 5G, S21+ 5G et S21 Ultra 5G, Galaxy Note20 et Note20 Ultra

Tablettes / PCs :

• Surface Pro LTE 5
  • iPad Pro dernière génération
  • iPad Air (3ème génération)
  • iPad Mini (5ème génération)
  • iPad Air 10.9 2020 (8ème génération)
  • iPad 10, 10.2

*Liste mise à jour en février 2021