Gérer les options d'une ligne mobile

Depuis votre service Gestion Lignes Mobiles accessible via l'Espace Client Entreprise, vous pouvez accéder à la gestion de vos options de lignes mobiles. Cette page vous permet de consulter, modifier et résilier des options pour vos lignes.

Gérer les options d'une ligne mobile

Depuis la page d’accueil, action Gérer les options ou depuis le détail de la ligne onglet Options mobiles,

• Vous accédez au catalogue des options.
  • Vous consultez les options détenues par la ligne.
  • Vous souscrivez à de nouvelles options.

NB : Avec l’option Facture détaillée (option gratuite) vous disposez dans votre Facture Électronique du détail des communications des mois précédents (liste des appels émis, date, durée..).

A sa souscription, la Facture détaillée s’applique sur votre prochaine facture mais ne reprend pas le détail des mois antérieurs.

image

Vous maitrisez par exemple les communications depuis et vers l’étranger.

• Autoriser les usages voix et data sur une zone
  • Autoriser les usages data sur une zone
  • Options ajustables
image

Vous autorisez uniquement l’utilisateur à commander une eSIM Watch.

Remarque : En tant que gestionnaire vous donnez l’autorisation à l’utilisateur de commander une eSIM Watch.

L’utilisateur souscrit en toute autonomie à l’option eSIM Watch (depuis l’application Watch du mobile, montre  jumelée en Bluetooth) et installe le forfait cellulaire associé à l’abonnement de l’entreprise.