Gérer le parc de lignes mobiles

Le service Gestion Lignes Mobiles accessible depuis l'Espace Client Entreprise vous permet d'accéder à des informations importantes et de gérer votre parc de lignes mobiles.

Accéder aux informations relatives à votre parc de lignes mobiles

Vous visualisez l'ensemble de votre parc de lignes.

1. Vous pouvez rechercher certaines informations : numéro d'une ligne, nom d'utilisateur, numéro de SIM ou compte de facturation ou par référence.
  2. Vous affinez l'affichage de votre parc, en filtrant à l'aide d'indicateurs : l'ensemble du parc, lignes actives, lignes sans utilisateur, SIM en stock etc. Vous accédez à des actes fréquents tels qu'Obtenir le code PUK d'une ligne.
  3. Vous accédez aux données principales concernant vos lignes : raison sociale de l'entreprise, compte de facturation, formule souscrite, statut de ligne, nom d'utilisateur et référence (ces 2 derniers champs sont modifiables).

Remarque : Par défaut, sont affichées toutes les lignes de toutes vos entreprises si vous disposez de plusieurs SIREN.

image

Exporter votre parc de lignes mobiles

Vous pouvez exporter votre parc de lignes mobiles depuis la page d'accueil du service Gestion Lignes Mobiles.

1. Cliquez sur Exporter mon parc.
  2. Sélectionnez le type d'export souhaité parmi les options proposées : Parc simplifié, Parc + options, les actes de gestions sur les 3 derniers mois, Codes PUK. NB : l'export tient compte des éventuels filtres appliqués.
  3. Nommez votre export de parc et téléchargez-le au format .CSV, .zip ou .XLS. Vous pouvez également demander à être notifié par mail de la fin de l'export de votre parc.
  4. Retrouvez tous vos exports de parc dans l'onglet Vos exports. Vous consultez l'historique de vos exports sur 3 mois et dans la limite de 50 exports.

image

Consulter l'historique de vos exports de parc sur trois mois

Depuis la page d'accueil du service, menu Vos exports, vous consultez l'historique de vos exports sur 3 mois, dans la limite de 50 exports. Plus précisément, vous pouvez :

• Rechercher un export précis par son nom.
  • Exporter le parc.
  • Supprimer les exports créés.
  • Télécharger les exports créés au format .CSV, .zip, ou .XLS.
  • Être notifié par mail à la fin de l'export.