Désimlocker votre téléphone mobile Entreprise

Avant de commencer

Vous détenez un téléphone mobile fourni par votre entreprise.

Pour vérifier que votre téléphone est simlocké, insérez la carte SIM d’un autre opérateur dans votre mobile. Si vous ne captez pas le réseau après la saisie du code PIN, cela signifie que votre mobile est verrouillé.

Attention : aucun désimlockage ne s'effectue sur cette page ni sur ce site.

Seule la procédure ci-dessous est valide

Procédure

Le désimlockage est accessible depuis l'Espace Client Orange Business Lounge à tous les clients détenteurs d’un mobile acquis chez Orange.

1. Composez *#06# sur votre mobile pour obtenir votre code IMEI.

2. Connectez-vous à l'Espace Client Orange Business Lounge en saisissant votre numéro de mobile Orange (qui est votre identifiant) et votre mot de passe (reçu par SMS).

3. Cliquez sur « désimlocker votre mobile ».

4. Remplissez les champs demandés : adresse email et IMEI de votre mobile. Vous recevrez alors un email avec toutes les explications pour désimlocker votre mobile où vous serez averti en ligne si votre mobile est déjà désimlocké.

Si, après avoir validé votre demande, une fenêtre s’ouvre et vous indique que la demande n’a pas pu aboutir, nous vous invitons à contacter le Service Client au 0825 000 706 (choix 2) depuis une ligne fixe (0,13€ HT/min + coût selon l’opérateur) muni de votre numéro de compte client ou d’abonnement indiqué sur votre facture.