Cyberfiltre : consulter et gérer depuis un tableau de bord

• Dépliez le menu Gestion de parc, disponible en haut de la page.
  • Dans la colonne Mobile, sélectionnez Gestion Lignes Mobiles.
image
  • Cliquez ensuite sur Mes services spécifiques, puis Accédez à Cyberfiltre.
image
  • Consulter le tableau de bord Cyberfiltre
image
Vous pourrez alors définir la politique de sécurité et l’appliquer à vos utilisateurs :

• Possibilité de modifier Cyberfiltre avancé et de l’étendre à toute la flotte mobile de l’entreprise
  • Demande de migration : passer d’un Cyberfiltre simple à un Cyberfiltre avancé
  • Possibilité de changer un Try en Buy
  • Possibilité de voir les statistiques sur l’état de sécurité de sa flotte et l’état sanitaire des données de la flotte
Et depuis le mobile, l'application Cyberfiltre Avancé vous permet de :

• Suivre le niveau de risque de ma ligne et météo des menace : faible, élevé ou critique
  • Voir la protection sur réseau mobile ou wifi
  • Vérifier le risque de malveillance en faisant des tests de pages web ou sur une adresse mail par exemple