Consulter les cartes SIM en stock

La page d'accueil Gestion Lignes Mobiles vous permet de consulter vos cartes SIM en stock, à condition de disposer d'un stock de cartes SIM.

Visualiser les cartes SIM en stock

Depuis la page d'accueil de votre service Gestion Lignes Mobiles, vous pouvez accéder au suivi de votre stock de cartes SIM.

Vous visualisez les cartes SIM au niveau du compte groupe.

image

Exporter vos cartes SIM

Vous pouvez, depuis cette page d'accueil, exporter vos cartes SIM en stock sous format .XLS, .zip ou .CSV.

Plusieurs données sont affichées concernant vos cartes SIM :

• Le statut de la carte : Réservée, Disponible, Utilisée, Périmée
  • Le N° de la carte SIM
  • La description de la carte SIM
  • La date d'entrée dans le stock