Changer d'offre Mobile

Modifier à tout moment l'offre d'une ligne

Pour changer l'offre d'une ligne mobile, utilisez le service Gestion lignes mobiles.

image

Recherchez la ligne

Ouvrez le menu déroulant en bout de ligne et sélectionnez Voir le détail

image

Changer d'offre

En cliquant sur Changer d'offre sur la boutique, vous êtes redirigé vers le portail Orange Pro pour simuler et/ou changer de forfait.

NB : L’éligibilité au changement d’offre dépend de la formule détenue.
Si le lien n’est pas disponible (en couleur grisée), veuillez contacter le service client.