Changer d'offre mobile

Modifier à tout moment l'offre d'une ligne

Pour changer l'offre d'une ligne mobile, rendez-vous sur le service Gestion Lignes Mobiles. Pour y accéder, cliquez sur le menu Gestion de parc > Mobile > Gestion Lignes Mobiles en haut de la page.

image

Vous accédez à l'espace Gestion de vos Lignes mobiles - Intégration. Pour changer l'offre de votre ligne mobile, cliquez sur le bouton Gérer la ligne correspondante.

image

Dans la rubrique Forfait, cliquez sur Changer d'offre. Vous êtes redirigé vers le portail Orange Pro pour simuler et/ou changer de forfait.

Remarque : Si le lien Changer d'offre n'est pas actif, veuillez contacter le service client.