Activer une nouvelle carte SIM

Vous venez de recevoir votre nouvelle carte SIM. Pour pouvoir l’activer sur l’Espace Client Entreprise, vous devez disposer du service Gestion Lignes Mobiles.

Si vous ne disposez pas encore du service, vous pouvez y souscrire gratuitement depuis le catalogue des services.

Depuis la page d'accueil de votre service Gestion Lignes Mobiles, vous visualisez facilement le nombre de cartes SIM ou eSIM à activer.

Depuis la page d’accueil, vous cliquez sur les indicateurs Cartes SIM de votre choix :

• SIM à activer
  • eSIM à activer
  • SIM en stock

Remarque : L’indicateur SIM en stock s’affiche que si vous disposez d’un stock de cartes SIM. La liste des cartes sélectionnées s’affiche.

Vous activez les cartes :

• SIM de façon unitaire ou en masse
  • eSIM unitairement