Activer une nouvelle carte SIM

Vous pouvez faire cette action directement en ligne
Vous venez de recevoir votre nouvelle carte SIM. Pour pouvoir l’activer sur l’Espace Client Entreprise, il faut avoir activé le service Gestion Lignes mobiles.

Si vous ne l'avez pas encore fait, cliquez sur le menu Gestion de parc > Mobile > Gestion Lignes Mobiles en haut de la page
image
Dès que vous entrez dans le service Gestion Lignes Mobiles, vous visualisez directement le nombre de cartes SIM ou eSIM à activer
image
  • En cliquant sur cet encart, l'affichage de votre page change pour laisser apparaître uniquement les SIM à activer

Vous avez également la possibilité de chercher par numéro de ligne avec le moteur de recherche présent sur la page

•  Cliquez sur le bouton Activer pour activer les SIM une par une
image

• Vous pouvez désormais insérer la carte SIM dans un mobile
  • Redémarrez le mobile
  • la carte SIM sera activée dans les plus brefs délais. Par défaut, le code est 0000

Vous recevrez un email confirmant l’activation de cette carte ainsi que le numéro de ligne associé dans le cas d’une création de ligne.