Acheter ponctuellement une recharge data

Gérer votre flotte mobile directement en ligne

Pour recharger en data une ligne Mobile d'un utilisateur, rendez-vous sur Gestion Lignes Mobiles :

• Lorsque vous êtes dans l'application, vous pouvez rechercher une ligne à partir de son numéro ou du nom de son utilisateur.
  • Cliquez ensuite sur « Suivi conso et Alertes » puis sur « Afficher le détail ».
  • Cliquez sur « Acheter une recharge », puis sur « Choisir la recharge souhaitée ».
  • Cochez la case d’« habilitation à l’achat » et cliquez sur « Confirmer l’achat de la recharge » pour valider votre achat.