Acheter ponctuellement une recharge data

Gérer votre flotte mobile directement en ligne

Cet article s'adresse aux clients Orange Business Services.

Si vous êtes titulaire d'une ligne Orange mobile professionnelle, retrouvez ici comment acheter une recharge data.

Depuis votre Espace Client Entreprise, cliquez sur le menu Gestion de parc > Mobile > Gestion Lignes Mobiles en haut de la page.

image

Vous accédez à l'espace Gestion de vos Lignes mobiles - Intégration. Cliquez sur le bouton Gérer de la ligne pour laquelle vous souhaitez acheter une recharge data.

image

Dans la rubrique Suivi Conso, cliquez sur Acheter une recharge.

image

Sélectionnez la recharge data de votre choix puis cliquez sur Poursuivre.

image

Pour confirmer votre achat, il vous suffit de cliquer sur Commander et s'engager à payer.