Visualiser votre parc de produits et services pour vos solutions internet, réseau et voix

Grâce à la rubrique Produits et services de votre Espace Client Entreprise, vous disposez d’une vision globale de votre parc (internet, réseau et téléphonie fixe).

Accéder à la rubrique Produits et services
Dépliez le menu Gestion de parc, disponible en haut de page, puis cliquez sur l’entrée Produits et services (colonne Fixe, internet et réseau).
image
Principales fonctionnalités

Grâce à la rubrique Produits et services vous pouvez :

Accéder à l’inventaire de vos produits et services
  • Selon vos besoins, vous pouvez visualiser votre parc de produits et services en choisissant un affichage par offre, par site, par carte géographique ou par tableau.

Rechercher un élément de votre parc
  • Grâce à l’onglet rechercher un élément, vous pouvez facilement identifier les éléments de votre parc correspondant aux critères saisis (références techniques et commerciales, adresses IP…).

Consulter les informations de votre parc
  • En quelques clics, vous pouvez consulter le détail de vos services et équipements : date de mise en service réelle et contractuelle, coordonnées, compte rendu de mise en service, références produits, garantie de Temps de Rétablissement...

Effectuer des actions courantes depuis votre parc
  • En fonction de l’offre dont vous bénéficiez, différentes actions vous sont proposées. Selon les cas, vous avez, par exemple, la possibilité de demander un changement technique, d’effectuer un autodiagnostic ou encore de réaliser une réparation en ligne.