Visualiser l'état des voyants sur un routeur Business Livebox LBB210 ou LBB230 ou LBB240

Il existe 6 indicateurs sur cette Livebox.

Voici la liste des voyants et leur définition pour chacun d'entre eux :

1.    Status
Eteint : équipement hors service ou non alimenté électriquement
Rouge : équipement en défaut
Vert clignotant : Redémarrage en cours
Vert : en fonction – équipement opérationnel

2.    SDSL
Eteint : Non utilisé
Rouge : Non synchronisé
Vert clignotant : synchronisation en cours
Vert : synchronisé

3.    SFP
Eteint : non utilisé ou SFP non présent
Vert clignotant : trafic en cours sur le lien
Vert : SFP actif et lien opérationnel

4.    IP
Eteint : Non utilisé
Rouge : Toutes les interfaces IP configurées ou supervisées ne sont pas opérationnelles
Vert clignotant : au moins une des interfaces IP configurées ou supervisées est en défaut
Vert : Toutes les interfaces IP configurées ou supervisées sont opérationnelles

5.    Wifi
Etéint : Wifi non configuré ou non activé
Vert clignotant : trafic en cours
Vert : Wifi interface est opérationnel

6.    Maintenance
Eteint : pas de mise à jour en cours
Vert clignotant lentement (3sec/3sec) : mise à jour en cours de chargement
Vert clignotant rapide (1sec/1sec) : mise à jour en erreur
Vert : mise à jour terminée

A noter : selon le type de support qui relie la Livebox au central Orange, SDSL, SFP ou IP sera utilisé

image

Si vous constatez que les voyants sont rouge, nous vous conseillons de débrancher le câble d'alimentation pendant 1 minute environ avec de le rebrancher.