Utiliser un tunnel VPN IPSEC Stormshield avec une Livebox Pro V3 Orange

Pour paramétrer votre Livebox Pro V3 Orange et permettre à votre tunnel VPN IPSEC Stormshield de fonctionner, il vous suffit de vous connecter à votre Livebox avec votre compte d'administration.
Pour cela :

• Dans le mode de configuration "mode avancé", cliquez en bas à droite dans les paramètres avancés sur UPnP
image
Dans "gestion automatique des applications", placez "état du service UPnP" sur "désactivé"

Le mode UPnP sert à la gestion automatique des applications.
La Livebox Pro V3 intercepte des flux VPN IPSEC qui ne sont pas à destination de la Livebox mais du Firewall Stormshield et qui se trouve raccordé derrière