Teaming, un bouquet de services pour communiquer, collaborer, créer et partager

Que vous soyez sur votre smartphone, votre tablette ou votre ordinateur, l’offre Teaming permet d’accéder à un ensemble de fonctionnalités indispensables pour communiquer et collaborer avec tous vos interlocuteurs : messagerie instantanée, appels audio et vidéo, conférence, accès à vos mails et à votre espace de stockage dans le cloud.

Où que vous soyez, retrouvez votre environnement de travail et accédez à l’ensemble de vos documents dans le cloud, synchronisés sur tous vos appareils :

•    Accessible à tout moment,
•    Synchronisation sur tous vos équipements,
•    Accès et données sécurisés.
•    Téléphonie de dernière génération avec le protocole SIP

Retrouvez en détails les différentes solutions proposées en cliquant ici