Suivre en ligne la production de vos offres voix, internet, et réseau

Grâce à la rubrique Suivi de productions de votre Espace Client Entreprise, vous pouvez visualiser de manière simple et rapide la production de vos offres (voix, internet et réseau), de la prise en compte d’une commande jusqu’à sa finalisation.

Accéder à la rubrique Suivi de productions
Dépliez le menu Gestion de parc, disponible en haut de page, puis cliquez sur l’entrée Suivi de productions (colonne Fixe, internet et réseau).
image
Principales fonctionnalités

En consultant la rubrique Suivi de productions vous pouvez :

Visualiser vos productions en cours à J+1
  • Grâce au bouton Trier par…, vous avez la possibilité d’organiser la liste affichée selon le type de production, l’ancienneté, la localité…

Exporter la liste des productions en cours
  • En cliquant sur le bouton Exporter, accessible en haut à droite, vous pouvez télécharger votre liste de productions au format .CSV.

Accéder au détail de chaque production
  • En cliquant sur le bouton Voir plus, vous pouvez déplier chaque fiche de production pour en consulter les détails.

Filtrer et trier par type de productions
  • Grâce aux filtres proposés dans la colonne de gauche, vous pouvez identifier les productions en initialisation, en cours, en attente d’action, avec une échéance à 7 jours minimum…