Reporting & Analytics : consulter vos indicateurs réseau

Grâce à la rubrique Reporting & Analytics de votre Espace Client Entreprise, vous accédez à tous les indicateurs nécessaires pour superviser votre réseau voix et data.

Accéder à la rubrique Reporting & Analytics

• Dépliez le menu Gestion de parc, disponible en haut de la page.
  • Dans la colonne Cloud et autres domaines, cliquez sur l’entrée Reporting & Analytics.

image
Principales fonctionnalités

Visualiser votre reporting Service Management contractuel

Depuis l’onglet Reporting, retrouvez les tendances des SLA, du parc, des incidents...

Selon vos besoins, vous pouvez :

• Paramétrer votre tableau de bord en sélectionnant une période contractuelle ou un bilan annuel, grâce aux filtres situés en haut de page.
  • Télécharger les données au format Excel grâce au bouton d’export situé en haut à droit de l’onglet.

Analyser votre réseau

Depuis l’onglet Analytics, accédez à un outil d’analyse qui rassemble les indicateurs clés de votre réseau télécom : nombre d’incidents par offre et par site géographique, nature d’incident, coupure d’énergie…

Pour affiner votre suivi, utilisez les filtres et outils de recherche à votre disposition.