Passer une commande réseau business VPN

Gérez votre réseau Business VPN en ligne, depuis votre Espace Client Entreprise (service gratuit).

Accéder au service Commande Réseau Business VPN

Dépliez le menu Commande, disponible en haut de la page.

Dans la colonne Fixe, internet et réseau, cliquez sur l’entrée Commande Réseau Business VPN.

image
Saisir, gérer et suivre vos commandes Réseau Business VPN

Grâce au menu Actions, situé dans la partie droite de la page d’accueil, vous pouvez :

• Ajouter, modifier, déménager et résilier vos sites Business VPN. Vous recevez une proposition tarifaire intégrant les prix de votre contrat.
  • Vérifier l’éligibilité de votre demande. Vous contrôlez en temps réel la faisabilité technique de votre besoin. Le cas échéant, vous recevez une proposition pour une solution alternative.
  • Commander des services Business VPN Galerie.

Un tableau de bord, présent au centre de la page d’accueil, vous aide à gérer vos commandes :

• Vous visualisez leur état (planifiées, en production, terminées…).
  • Vous êtes alerté sur les demandes qui nécessitent une action de votre part pour être finalisées.
  • Vous suivez l’avancement de vos commandes jusqu’à leur livraison.