Offres Orange Business : tester votre éligibilité

Découvrez à quel support vous êtes éligible pour nos offres de connectivité Orange Business.

Afin de réaliser le test d'éligibilité, nous avons besoin d'être en mesure d'identifier votre site.

Pour cela vous pouvez saisir au choix :

• Une adresse.
  • Le code immeuble.

Recherche par l'adresse

Veillez à bien saisir votre adresse complète comme dans cet exemple : 3 rue Madeleine Michelis, 77590 Fontaine le Port.

image

Sélectionnez votre bâtiment puis cliquez ensuite sur "Tester l'éligibilité".

image

Recherche par code immeuble

Saisissez votre numéro de bâtiment, exemple : IMB/31555/X/00RV.

Cliquez ensuite sur la loupe ou la touche entrée pour lancer la recherche.

Vérifiez sur la carte que la position donnée de votre site soit correcte, puis cliquez sur le bouton "Tester l'éligibilité".

Important : Si vous n'avez pas le numéro de votre bâtiment, vous pouvez le retrouver sur ce site.

image

Résultats

Une fois l’adresse ou le code de votre immeuble saisi, une nouvelle fenêtre s’affiche pour vous informer :

• Sur votre éligibilité à la fibre ou au cuivre.
  • Sur les offres compatibles au support auquel vous êtes éligible.

Vous pouvez découvrir vos résultats en naviguant d’onglet en onglet.

Pour plus d’informations, vous pouvez contacter un conseiller en cliquant sur le bouton « Contacter un conseiller » ou en cliquant ici.

image

Faire un nouveau test

Si vous souhaitez lancer un nouveau test depuis les résultats, il vous suffit de cliquer sur « Modifier » en haut de page ou de revenir en arrière avec votre navigateur web.