Modifier le mot de passe d'un compte de messagerie professionnelle (mail)

Vous pouvez faire cette action directement en ligne
1. Connectez-vous, avec votre compte administrateur, à votre espace client.

2. Rendez-vous sur l'application Gestion mail et hébergement et cliquez sur "vos utilisateurs" dans la rubrique "administrez vos services".

Tous les utilisateurs déjà créés se trouvent sur cette interface. Sélectionnez alors le nom de l'utilisateur concerné.
Vérifiez que l'adresse mail de contact est valide, c'est sur cette adresse que le mail de modification de mot de passe va être envoyé. Vous pouvez la modifier si nécessaire.

3. Cliquez ensuite sur "suivant" puis sur "valider" pour finaliser le changement de l'adresse mail de contact.
Vous pouvez également cocher les cases à votre convenance.

4. Une fois l'adresse mail de contact à jour, déconnectez-vous de votre compte administrateur puis reconnectez-vous avec l'identifiant de l'utilisateur, puis cliquez sur "mot de passe oublié".

Vous allez recevoir un mail sur l'adresse mail de contact pour modifier le mot de passe. "Cliquez sur ce lien" à l'intérieur du mail pour le modifier.
Vous pouvez désormais mettre le mot de passe de votre choix en respectant les critères de sécurité.

Important : les caractère spéciaux utilisables sont # ! . @ _ - /

Cliquez sur "valider" pour enregistrer le nouveau mot de passe. Il est maintenant modifié, vous pouvez désormais vous connecter à votre webmail.

N'oubliez pas de modifier le mot de passe sur votre client de messagerie si vous en utilisez un.