Modifier le mot de passe d'un compte de messagerie professionnelle (mail)

Changer le mot de passe d'un compte de messagerie en toute autonomie

Vérifier l'adresse mail de contact

Si vous connaissez l'adresse mail de contact :

1. Rendez-vous sur votre Gestion mail et hébergement
  2. Dans la rubrique Administrez vos services, cliquez sur Vos utilisateurs
  3. Tous les utilisateurs créés se trouvent sur cette interface, sélectionnez le nom de l'utilisateur concerné
  4. Vérifiez la validité de l'adresse mail de contact, dans le cas contraire, vous pouvez la modifier.
  5. Cliquez sur Suivant
  6. Cliquez sur Valider pour finaliser le changement de l'adresse de contact

Modifier le mot de passe

1. Sur la page d'identification de l’Espace Client Entreprise, cliquez sur Mot de passe oublié
  2. Renseignez l'identifiant de l'utilisateur ainsi que les caractères de vérification
  3. Cliquez sur Valider
  4. Un email va vous être envoyé sur votre adresse de contact afin de modifier votre mot de passe
  5. Sur le mail, sélectionnez Cliquez sur ce lien pour modifier votre mot de passe
  6. Modifier votre mot de passe en respectant les critères de sécurité. Les caractères spéciaux utilisables sont #!._-/
  7. Cliquez sur Valider pour enregistrer le nouveau mot de passe
  8. Votre mot de passe est modifié. N'oubliez pas de modifier le mot de passe sur votre client de messagerie (outlook...) si vous en utilisez un.